mobile-btn
Уставный капитал: 1 500 000 000 руб.
РА Эксперт: ruA+

Отзывы о Каско в страховой компании «Зетта» в Петрозаводске

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО О ДМС О ВЗР
Андрей, Кострома 07.12.2018 21:49

Был страховой случай обратился и не было ни какой волокиты через неделю позвонили сказали куда приехать в ремонт.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 10 декабря 2018 13:26

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся на наше долгое сотрудничество. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Яна, Москва 25.06.2018 13:12

Добрый день! Хочу сообщить о вопиющей наглости, несоблюдении всех божьих заповедей данной «организацией», с которыми может столкнуться каждый (как не клиенты, так и клиенты). В марте 2015 года было ДТП Читать далее...

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 26 июня 2018 19:25

Уважаемая Яна, по описанному Вами случаю мы бы хотели пояснить, что к нам обратился наш клиент по договору КАСКО за компенсацией ущерба по ДТП, в котором вы признаны виновной, и мы исполнили перед нашим клиентом свои обязательства в соответствии с договором и в рамках закона. Ваша оценка нанесенных Вашим автомобилем повреждений, сделанная по Вашим фотографиям, не подтвердилась после диагностики автомобиля на официальной станции. В этом нет ничего неожиданного, т.к. на месте обнаружить скрытые повреждения подкапотных элементов невозможно, это выявляется только в процессе ремонта. Понимаем, что суд отнимает у Вас много времени, но хотим отметить, что в сентябре 2017 г. мы обратились к Вам с досудебной претензией по добровольному возмещению части ущерба, однако ответа от Вас не поступило. В декабре 2017 г. мы обратились с иском в суд для возмещения понесенных расходов на восстановление нанесенного Вами ущерба. Нам жаль, что Вы настолько негативно воспринимаете наши действия, мы не зарабатываем прибыль на судебной работе, мы компенсируем фактически произведенные расходы Благодарим за понимание. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Царь, Краснодар 07.06.2018 14:28

Застраховал машину, случилось Дтп разбор полетов с документами возились долго перечисляли деньги долго в сто короче ни кому не советую её

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 09 июня 2018 08:25

Уважаемый Клиент, мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование», или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Татьяна, Калининград 25.01.2018 17:15

Страхую машину в Зетта 2013 года, вожу аккуратно, стаж 1995 года. В 2017 произошло легкое недоразумение на дороге, и естественно, без ремонта не обошлось, так как машина бизнес класса Мерседес Е, детали Читать далее...

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Владимир, Санкт-Петербург 22.01.2018 12:46

Ремонтировал авто у официальных дилеров Хендай Рольф через удаленное урегулирование убытков. Страховая компания согласовала смету в течение ДНЯ. Восстановили все. Единственное долго ждал детали. Компанию рекомендую!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Светлана, Рязань 12.08.2016 11:05

Отличная компания! Все делают быстро и качественно. Нет желания затянуть процесс. Я осталась довольна .

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 24 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Виолла, Брянск 15.06.2015 13:01

Уже через три дня после ДТП я получила направление на ремонт к дилеру по Каско. По мне, так отличная компания, и быстро и качественно работают, а цены демократичней, чем во многих других популярных страховых компаниях.

Отзыв полезен? Да 38/ Нет 33 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Петрозаводска