Отзывы о страховании ОСАГО в Петрозаводске

пятков сергей петрович
ВСК
пятков сергей петрович, Россия 17.01.2018 15:20

26 декабря обратился в новосибиритензию и новые реквизиты ское отд вск по ул коммунистическая 22 страховое дело открыто но никаких данных на руки не выдали деньги якобы отправлены но банк их вернул якобы изменились реквизиты обратились по телефону вск посоветовали зайти на официальный сайт и оставить притензию и новые реквизиты банка что и было сделано № обращения 50137 ответа ни на телефон ни на почту не получили по телефону отфутболивают что дедать в данном случае

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 17 января 2018 17:00

Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на vbr.ru №2783». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

максим
ХОСКА
максим, Хабаровск 17.01.2018 13:14

Ужасная компания выплаты нет, звонишь говорят ждите, ждите до свидание и отключаются.Рябят кто обращался в суд после этого выплатили или нет? напишите.Тоже буду подавать в суд.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
СОГАЗ
Михаил, Владивосток 17.01.2018 04:24

По причине, что не смог оформить ОСАГО на сайте обратился в офис СОГАЗ, девушка приняла сканы документов и сказала, что в связи с загруженностью, полис получится оформить только завтра, на следующий день, скинули на почту ссылку реквизитов для оплаты, а после оплаты сразу пришел полис

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Опора
Сергей, Оренбург 16.01.2018 10:10

Страховая действующая,значит на счету деньги есть,а как же мы их умеючи прячем?????? И главное никаких мер по аресту счетов? Я хочу спросить -где деньги по ИЛ от 07июня 2017г ФС № 018951354. Когда выплатят,закон для всех един,а нарушение закона и не выполнение своих обязательств-это ведь и уголовная статья. Я обратился с жалобой в ген. прокуратуру и др. инстанции,надеюсь и жду положительного решения. Но для подстраховки намерен вынести этот вопрос на общественное мнение на передачи центрального канала. Пора за "Опору"браться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Опора
Сергей, Оренбург 16.01.2018 10:10

Страховая действующая,значит на счету деньги есть,а как же мы их умеючи прячем?????? И главное никаких мер по аресту счетов? Я хочу спросить -где деньги по ИЛ от 07июня 2017г ФС № 018951354. Когда выплатят,закон для всех един,а нарушение закона и не выполнение своих обязательств-это ведь и уголовная статья. Я обратился с жалобой в ген. прокуратуру и др. инстанции,надеюсь и жду положительного решения. Но для подстраховки намерен вынести этот вопрос на общественное мнение на передачи центрального канала. Пора за "Опору"браться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Московия
Никита, Кемерово 16.01.2018 06:06

Не рекомендую,Хотел расторгнуть договор Говарят закрылись,

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Согласие
Михаил, Санкт-Петербург 15.01.2018 18:58

Наиужаснейшая страховая компания!! Я даже представить не мог, что есть еще такие фирмы. Просто кидают наглым образом, без согласия, без подписей. Просто перевели такие копейки на ремонт, что даже на покупку половина запчастец не хватает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
РЕСО-Гарантия
Ольга, Россия 13.01.2018 14:20

В новом году я столкнулась с проблемой оформления онлайн полиса е ОСАГО на сайте Ресо гарантия. Я много лет являлась клиентом Ресо гарантия. Вся моя семья и я страховали авто в этой организации. Ранее мы обращались к агентам этой организации, которые сами рассчитывали страховку в свою пользу и навязывали всегда доп услуги как страховка жизни и страховка недвижки. В прошлом году я сказала, чтоб доп услуги мне не предлагали и оформляли только осаго. На что они ответили, что мне не оформят полис без доп услуг, им это невыгодно. И когда появилась возможность оформить электронный полис осаго я была очень рада. Но не тут то было… Заполнив все данные о собственнике авто, об авто, водителях и рассчитав появилось окно с вводом кода, который должен прийти на тел. И код просто нереально сложный, скопировать нельзя, вбивая вручную -выдает вечно ошибку… на горячей линии говорят, что код присылают некорректный, так как много людей оформляют на их сайте онлайн ОСАГО. «Пытайтесь и пробуйте»-вот что говорят сотрудники Ресо гарантия.Двое суток потратив на это, мне так и не получилось оформить полис осаго онлайн на сайте Ресо гарантия. Не советую данную компанию, все против людей!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Росгосстрах
Елена, Белгород 12.01.2018 21:08

На сайте Росгостраха не возможно оформить полис Осаго онлайн. Страховщик предлагает оформить полис Осаго, согласно законодательства. Я добросовестно в течении 1 часа заполняла необходимые данные. Потом было предложено отослать сканированные документы в количестве 9 листов, что мной и было сделано. Далее ждала около 20 минут якобы проверку моих данных. Однако полис оформить не смогла. Присланная страховщиком ссылка отправляет на сайт РСА. Скрин страницы сохранила. На сайте РСА предлагается заключить со страховщиком, не действующим в моем регионе, и соответственно при наступлении страхового случая не будет возможности обратиться к страховщику. Не ехать же из Белгорода в Казань или Приволжский регион?! Если отказываешься от перехода на сайт РСА, на сайте Росгостраха открывается окно с новым расчетом, в которое занаво надо вводить данные и отправлять копии документов. Однако затем ситуация повторяется, и опять полис не оформляется... Разве гражданин не имеет право выбрать страховщика?!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Влад
СОГАЗ
Влад, Воронеж 12.01.2018 20:03

ужасная страховая, по осаго Мерседес 190, переднее крыло.фара,бампер выплатили 17 000р. это просто смешно,3 года назада у меня была шестерка и были такие же повреждения другая страховая выплатила 19 000!!! в офисе хамское обращение, давят психологически,тянут с выплатой,ждал 24 дня

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 596
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
РСХБ-СтрахованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Петрозаводска